Новости

Рекламисты Барнаула разработали 3D-модель размещения билбордов в городе  07.10.2014 00:45

Союз рекламистов Барнаула разрабатывает новую схему размещения рекламных конструкций. Эксперты отрасли начали делать 3D-проекции оживлённых участков улиц, чтобы визуализировать места под размещение билбордов и баннеров.

Один из первых примеров подобной работы был выполнен для перекрёстка Павловского тракта, проспекта Строителей и улицы Советской Армии. Рабочая группа состояла из местных рекламных компаний «Продвижение», «Маркетинг и реклама», «Дельфин», «Торговая марка», «Пропаганда», «АртМастер», а также нескольких архитекторов. Они предложили взглянуть на основные принципы новой концепции на примере этого участка.

Как говорят рекламисты, эта развязка является одной из самых проблемных зон, которые требуют особого внимания. Здесь скопилось множество разномастных конструкций, а элементарные правила построения композиции не соблюдаются.

В своей 3D-проекции авторы проекта отмечают «гармоничное расположение рекламных плоскостей с точки зрения архитектуры города, свободного пространства, удобства прочтения и восприятия потребителями, а также важность работы «с существующей топографической основой прорабатываемого участка, при определении расположения рекламных мест».

К примеру, рекламисты фактически предлагают отказаться от больших билбордов и перейти к вертикальным конструкциям среднего размера, которых должно стать больше. Особенностью проекта является и поворот рекламы в сторону транспортных потоков — составители делают акцент на аудиторию, которая пользуется личным и общественным транспортом.

Свои наработки коллектив рекламщиков и архитекторов собирается предоставить в комитет по архитектуре администрации Барнаула. После чего авторы проекта хотят продолжить работу по подробному описанию основных принципов предлагаемой схемы и её визуализации на других крупных улицах.

 

По материалам kapitalist.tv

 




Распродажа Щитов 3*6 и Стендов МЧС 01. Акция «3+1»  22.09.2014 22:13

Спешите воспользоваться специальным предложением РА «АртМастер» на октябрь 2014 – январь 2015 г. г. Покупке Щитов 3*6 или Стендов МЧС 01 в подъездах на три месяца - четвертый месяц мы Вам дарим! Запросить адресную программу и узнать подробности можно у наших менеджеров по тел. 8 (3852) 555-309, 226-318, или по электронной почте (см. раздел «Контакты»)

DSCN9808




Получи свой подарок!  01.09.2014 19:06

Осень несомненно очаровательна!

Сегодня мы хотим поделиться с вами своим осенним настроением. Осеннее настроение для нас – это нечто большее, чем рассуждение о желтых листьях, багрянце, дожде и уличной прохладе. Это не просто камин, вязаные  носки, горячий чай, плед и любимая книга. Осень – это особое настроение, нечто личное, пахнущее утренним  кофе и шоколадом, то, что не нуждается в обилии эпитетов.  Осень – это состояние души.

Этим утром, не смотря на прохладную погоду, мы были бы рады поделиться  теплом и преподнести вам осенний  подарок – сюрприз!

Позвоните нам первым по номеру  (3852) 555-309, назовите пароль «Осень» и мы доставим вам теплый и вкусный подарок! (в пределах г. Барнаула)

 

С началом осени, наступившим днем знаний!




РА "АртМастер" требуются промоутеры  06.08.2014 19:17

РА "АртМастер" ведет постоянный набор целеустремленных и ответственных молодых людей на различные вакансии для работы на промо-акциях.
Заполнить анкету и пройти собеседование можно по адресу: пр. Строителей, 117, офис 309 (3 этаж) с 10 до 18 ч. ежедневно, кроме выходных.




Коллектив РА "АртМастер" собрал комплект гуманитарной помощи для людей, пострадавших от паводка в Алтайском крае.   16.06.2014 21:19

Вчера в центр по приему гуманитарной помощи был доставлен набор вещей от коллектива РА "АртМастер". В набор вошли бытовая химия, предметы личной гигиены, теплые вещи и вещи для детей. 

Выражаем сочувствие людям, чьи дома и имущество пострадали от наводнения, и желаем скорейшего разрешения паводковой ситуации. 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]
Бийск Заринск Барнаул Новоалтайск Алейск Рубцовск Славгород Яровое Камень-на-Оби Белокуриха